Усама бен Ладен - кто он? Мы лишь собираем информацию и не ставим перед собой цели делать выводы. Это право мы предоставляем вам.
Деятельность
· Усама бен Ладен - плагиатор
· В борьбе с империализмом Ильич надеется на бен Ладена
· Лекарство от Джихада
· Гордиев мир
· Америка устроила талибам 11 сентября
· В США объявлена "высокая" степень угрозы терактов
· "Аль-Каида" планировала взрывы посольств США и Израиля в Маниле
· Мировое сообщество готовится к войне США против Ирака
· Следующий на очереди - Иран?
· Исламисты собираются по-своему отметить годовщину терактов
· Москва не оставит Карзая
· Международные террористы скрываются и в Грузии?
· Юристы предъявили иск Ираку, бен Ладену и "Аль-Каеде"
· В деле о "золотом запасе террористов" появился "русский след"

· Все статьи (2)
· Все статьи (1)

· Суперакция сайта 3: "Поздравьте бен Ладена с днем рождения!"
· Суперакция сайта 2: "Почувствуйте себя судьей бен Ладена!"
· Суперакция сайта 1: "Почувствуйте себя бен Ладеном!"
 
· Главная страница
 
Перед 11 сентября бен Ладен принимал транквилизаторы

Одна из четырех жен Усамы бен Ладена откровенно рассказала о некоторых моментах ее жизни с самым разыскиваемым в Америке человеком.

В интервью журналу "Аль-Маджалла" , издающемуся в Лондоне на арабском языке, жена бен Ладена рассказала историю о подверженном стрессам, больном человеке, принимавшем транквилизаторы, чтобы заснуть. Она также рассказала, что он сильно возмутился, когда она задала ему вопрос о том, кто стоит за взрывами в американских посольствах в Восточной Африке в 1998 году.

Женщина дала интервью при условии, что ее местонахождение будет сохранено в тайне и что будут названы только ее инициалы AS. Возможно, речь идет о четвертой и самой молодой супруге бен Ладена Амаль аль-Сада, 19-летней уроженке Йемена.

По ее словам, в течении нескольких месяцев перед 11 сентября бен Ладен обычно возвращался домой поздно ночью, уходил в спальню и часами не разговаривал. Он никогда не упоминал о терактах в Нью-Йорке и Вашингтоне, но говорил о "масштабном плане", который заключался в нанесении удара по США.

"В последнее время он выглядел обеспокоенным, измученным и уставшим из-за постоянного недосыпания. Чтобы заснуть, он принимал транквилизаторы и другие препараты".

Он жаловался на боли в почках и желудке и употреблял в пищу мед, хлеб и инжир, предпочитая их мясу, хотя он любил поохотиться.

"AS" заявила, что ничего не слышала о своем муже с 11 сентября. В то время она находилась в одном из тайных убежищ в горных пещерах на юге Афганистана. Затем один из сыновей бен Ладена перевез ее в Пакистан. "Через несколько дней мы услышали о взрывах в Америке и об объявлении войны Усаме и талибам".

Однажды бен Ладен рассказал ей, что лидер движения Талибан мулла Омар, вероятно, "не хочет, чтобы бен Ладен оставался с талибами". Бен Ладен был обеспокоен тем, что талибы могут "отвернуться от него и даже избавиться от него, и что Америка заплатит деньги тому, кто поможет от него избавиться".

У ее детей были воспитатели, которые обучали их английскому языку и другим предметам, в то время когда талибы закрыли все школы, кроме религиозных. "Детей также учили пользоваться Интернетом".

Она считает, что ее муж находится в Афганистане. "Он сказал, что, если будет вынужден покинуть Афганистан, то только для встречи с Аллахом", - заявила она корреспонденту журнала.

Отвечая на вопрос, не жалеет ли она, что вышла замуж за человека, которого весь мир считает террористом, она ответила: "Я вовсе об этом не жалею, поскольку это воля Всевышнего; кроме того, я не считаю его террористом".

 
Disclaimer: мы не поддерживаем действия бен Ладена и не одобряем их.
Для всех заинтересованных мы лишь собираем данную информацию.
При перепечатках ссылка на сайт необязательна.
Рейтинг@Mail.ru